人気ブログランキング | 話題のタグを見る

毎日仕入れの特選素材をご紹介します!
by pontotyoRobin
メニュー変更しました。
今回は本日のおすすめメニューが変わりましたのでお知らせです。

メニュー変更しました。_f0212260_19162779.jpg


お造りはやはり青森県産の大間の生本まぐろ、長崎産の赤貝や岡山の生カキがおすすめです。

もちろんすべて天然です。

本日は北海道からギンポが入荷しました。脂がしっかりしているので、柚庵焼きがオススメです。

今回は炙り煮穴子とウニの海苔巻や黒豚のとろろ肉豆冨も新しく入りました。

絶品ぞろいなんでお待ちしております。
by pontotyoRobin | 2012-01-20 19:21
<< 今月のコース酒菜 寒い夜にはこれですね。 >>