カテゴリ
全体旬の食材 旬酒 STAFF 鴨川納涼床 歴史 未分類 以前の記事
2012年 08月2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今回は本日のおすすめメニューが変わりましたのでお知らせです。
お造りはやはり青森県産の大間の生本まぐろ、長崎産の赤貝や岡山の生カキがおすすめです。 もちろんすべて天然です。 本日は北海道からギンポが入荷しました。脂がしっかりしているので、柚庵焼きがオススメです。 今回は炙り煮穴子とウニの海苔巻や黒豚のとろろ肉豆冨も新しく入りました。 絶品ぞろいなんでお待ちしております。
by pontotyoRobin
| 2012-01-20 19:21
| |||||||
ファン申請 |
||