カテゴリ
全体旬の食材 旬酒 STAFF 鴨川納涼床 歴史 未分類 以前の記事
2012年 08月2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
本日、厨房を覗いてみるとなにやら大きな鍋で大量に仕込んでいるので何かと思うと
なんと魯ビンの看板品の鯛の土鍋御飯の鯛のあらからじっくり煮出した出汁の仕込みでした。 丁寧に掃除をしあらから美味しい出汁を取るからこそできる一品!! お米もこだわっております。 是非、ご来店の際に味わってみてくださいませ。
by pontotyoRobin
| 2011-01-12 16:35
| |||||||
ファン申請 |
||