カテゴリ
全体旬の食材 旬酒 STAFF 鴨川納涼床 歴史 未分類 以前の記事
2012年 08月2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんにちは石川です。
とうとう3月です なんだかはやいです でも暖かい日もあって やっと京都もすごしやすい 季節になりました。 今回は3月のコース食材を 桜鱒~さくらます~ もともとは川魚のヤマメなんですって!! 桜鱒は当店では 『桜鱒の柚庵蒸し とろろ御飯』になります つづいて 筍~たけのこ~ もうそんな季節になりました 筍は『焼筍と平貝の磯辺焼き』『筍と白魚の柳川鍋』になります。 今回3月のコースは春野菜もはいって 季節感をたっぷり味わえるコースです
by pontotyoRobin
| 2010-03-01 17:18
| 旬の食材
| |||||||
ファン申請 |
||