毎日仕入れの特選素材をご紹介します!
by pontotyoRobin
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2013年のおせち料理
こんばんわ。

今回は少し早いですがおせち料理の撮影がありましたので、ご紹介させて頂きます。

2013年度のおせち料理は去年同様に豪華な内容となっております。

しかも今回はお魚が北海道産の特大サイズのキンキです。

内容は天草の〆小肌とはだて水産の大粒うにや宮崎のからすみ、魯ビン名物の塩鯛めしなどなど

盛りだくさんの内容になっております。
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全ての食材を厳選し最高の状態でおだしできる様に準備させて頂きます。

このボリュームと内容でしかも京丹後の竹野酒造の大吟醸日本酒四合瓶が付いて52500円です。

是非、ご予約くださいませ。

12月20日までの受注になっております。

商品は12月30日発送の31日の昼、到着になっております。

消費期限は2013年1月1日午後の3時までとなっております。

よろしくお願いいたします。
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by pontotyoRobin | 2012-06-20 21:03
6月コース
こんばんわ。

今回は6月のコースのご紹介です。

旬の食材を取り入れ、今月の料理長おすすめコースです。

夏を感じる食材をご用意させて頂きました。

是非、鴨川納涼床や店内の個室でお楽しみくださいませ。


  紫陽花(あじさい)

《先付》
  季節の冷菜三種
 
《造り》
  当日の仕入れで三種から四種

《椀物》
  笹蒸しはも そうめん瓜 じゅん菜 清汁

《酒菜》
  車海老 ぶどう豆 賀茂茄子 水無月 

《焼八寸》
  旬の魚  旬の野菜

《御飯》
  季節の御飯 赤出汁 香の物

《甘味》
  自家製季節のデザート四種盛合わせ
六八五〇円(税込)

素材の仕入れにより内容を変更させていただくこともございます。
ご容赦ください。
百合 (ゆり)

《先付》
     季節の冷菜五種盛合わせ
《造り》
    当日の仕入れで六種から七種盛合せ
《椀物》
    笹蒸しはも そうめん瓜 じゅん菜 清汁
《肉物》
    和牛と京野菜すき煮
《酒菜》               
    車海老 ぶどう豆 賀茂茄子 水無月
《焼八寸》
    旬の魚  旬の野菜
《鍋物》
    鮎風干焼 千代豆冨 すだち 青葱 紙鍋仕立て  
《御飯》
    季節の御飯 赤出汁 香の物
《甘味》
    自家製季節のデザート四種盛合わせ


  九四〇〇円(税込)

素材の仕入れにより内容を変更させていただくこともございます。 


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by pontotyoRobin | 2012-06-13 19:25