毎日仕入れの特選素材をご紹介します!
by pontotyoRobin
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先斗町 魯ビン 秋のメニュー!!
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秋の食材の代名詞


松茸様

ご来店しました!!
いやー山盛り届きました。

松茸狩りできそうですね!!

 そして秋の食材一覧です。

 秋の食材(野菜・鮮魚)
鱧 松茸
(鱧おとし・鱧白焼き・炙り鱧・鱧天ぷら
鱧と松茸土瓶蒸し 鱧と松茸のしゃぶしゃぶ・
松茸天ぷら・炙り松茸・松茸土鍋御飯)
無花果 巨峰 菊菜 さつまいも 
戻りカツオ 伝助あなご 秋鯖 秋刀魚 いくら
  それぞれの新鮮な食材を最高の状態とお味で出させて頂いております。
詳しくはメニューをご覧ください。 
塩鯛めし        一八〇〇円
明石の鯛を使用し身、骨、アラを丁寧に掃除して出汁を取りました。
素材の旨味を最高に引き出した料理長、自慢の一品です。
是非、お試しくださいませ。
日本酒 夏酒 ひやおろし スパークリング(発泡日本酒)
 全国各地の夏酒を厳選させて頂きました。 是非お試しくださいませ。

コースも内容が変わり

旬の食材を取り入れ、今月の料理長おすすめコースです。

  秋桜(コスモス)

《先付》
  季節の冷菜三種
 
《造り》
  当日の仕入れで三種から四種

《鍋物》
  鱧 松茸 しゃぶしゃぶ  紙鍋仕立て

《酒菜》
  車海老 無花果 茗荷 西京仕立て 

《焼八寸》
  旬の鮮魚 旬の野菜

《御飯》
  季節の御飯 赤出汁 香の物

《甘味》
  自家製季節のデザート四種盛合わせ
六八五〇円(税込)

孔雀草(くじゃくそう)

《先付》
  季節の冷菜五種盛合わせ
《造り》
当日の仕入れで六種から七種盛合せ
《鍋物》
鱧 松茸 しゃぶしゃぶ 紙鍋仕立て
《酒菜》
  車海老 無花果 茗荷 西京仕立て 
《焼八寸》               
  旬の鮮魚  旬の野菜
《肉物》
  和牛 松茸 奉書焼
《揚物》
鱧 松茸 天ぷら 
《御飯》
  季節の御飯 赤出汁 香の物
《甘味》
自家製季節のデザート四種盛合わせ
  九四〇〇円(税込)

素材の仕入れにより内容を変更させていただくこともございます。  ご容赦ください。

秋からの食材も美味しいものが多く楽しみです!!
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by pontotyoRobin | 2012-08-23 16:49
築地より2012年7月 >>