人気ブログランキング | 話題のタグを見る

毎日仕入れの特選素材をご紹介します!
by pontotyoRobin
2013年のおせち料理
こんばんわ。

今回は少し早いですがおせち料理の撮影がありましたので、ご紹介させて頂きます。

2013年度のおせち料理は去年同様に豪華な内容となっております。

しかも今回はお魚が北海道産の特大サイズのキンキです。

内容は天草の〆小肌とはだて水産の大粒うにや宮崎のからすみ、魯ビン名物の塩鯛めしなどなど

盛りだくさんの内容になっております。
2013年のおせち料理_f0212260_2056749.jpg


2013年のおせち料理_f0212260_20562357.jpg


2013年のおせち料理_f0212260_20563353.jpg


2013年のおせち料理_f0212260_20564497.jpg


全ての食材を厳選し最高の状態でおだしできる様に準備させて頂きます。

このボリュームと内容でしかも京丹後の竹野酒造の大吟醸日本酒四合瓶が付いて52500円です。

是非、ご予約くださいませ。

12月20日までの受注になっております。

商品は12月30日発送の31日の昼、到着になっております。

消費期限は2013年1月1日午後の3時までとなっております。

よろしくお願いいたします。
by pontotyoRobin | 2012-06-20 21:03
<< 夏本番ですね。 6月コース >>