カテゴリ
全体旬の食材 旬酒 STAFF 鴨川納涼床 歴史 未分類 以前の記事
2012年 08月2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんばんわ。
今回は少し早いですがおせち料理の撮影がありましたので、ご紹介させて頂きます。 2013年度のおせち料理は去年同様に豪華な内容となっております。 しかも今回はお魚が北海道産の特大サイズのキンキです。 内容は天草の〆小肌とはだて水産の大粒うにや宮崎のからすみ、魯ビン名物の塩鯛めしなどなど 盛りだくさんの内容になっております。 全ての食材を厳選し最高の状態でおだしできる様に準備させて頂きます。 このボリュームと内容でしかも京丹後の竹野酒造の大吟醸日本酒四合瓶が付いて52500円です。 是非、ご予約くださいませ。 12月20日までの受注になっております。 商品は12月30日発送の31日の昼、到着になっております。 消費期限は2013年1月1日午後の3時までとなっております。 よろしくお願いいたします。
by pontotyoRobin
| 2012-06-20 21:03
| |||||||
ファン申請 |
||