人気ブログランキング | 話題のタグを見る

毎日仕入れの特選素材をご紹介します!
by pontotyoRobin
新メニュー
今回は昨日より本格的な秋メニューになった魯ビンの新メニューをご紹介いたします。

まずは青森県大間産の葱間鍋

新メニュー_f0212260_18395416.jpg


この綺麗な赤身が最高に美味しくなる料理法です。

ポイントはお出汁の熱でスジがほぐれだす頃に頂くと何とも言えない食感で美味です。

お次は 鯖の燻製の香味野菜和え

新メニュー_f0212260_1842835.jpg


脂の乗った、鯖を自家製燻製にして香味野菜(ネギ、茗荷、たまねぎ、大葉)を入れて

バルサミコドレッシングで和えました。

まだまだ沢山ありますが、今回はこの辺で失礼します。

美味しくて、楽しいメニューがいっぱいです。

是非、お待ちしております。
by pontotyoRobin | 2011-10-05 18:55
<< 魯ビン秋の新メニュー 天然舞茸 >>