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本日は東京の築地市場からの仕入れをご紹介いたします。
まずは秋を感じる生いくら。 こちらは生イクラの柚子醤油漬け 鬼おろし添えでお楽しみいただけます。 お次は新イカです。 この綺麗な透き通った身。 季節のお野菜と新イカの天ぷらにしてお召し上がりいただけます。 お次は秋の定番の秋刀魚。 この丸々とした肉厚な秋刀魚。さすが日本一の市場ですね。 今回は生姜を入れて土鍋で炊き込みご飯にさせていただきます。 お次はキスです。 江戸前であがった大きな肉厚のキスです。 備長炭でじっくり焼き梅肉醤油で召し上がっていただきます。 明日より登場しますので、お楽しみに!! ブログ限定で明日からのお薦めメニューを公開させて頂きます。 心からお待ちしております。
by pontotyoRobin
| 2011-09-02 18:45
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