カテゴリ
全体旬の食材 旬酒 STAFF 鴨川納涼床 歴史 未分類 以前の記事
2012年 08月2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今回のすごいのは・・・
【青森県 大間産 本マグロ】です!! 東京 築地市場の石宮さんから本日入荷しました。 アラカルトでは青森県 大間産 本まぐろ 葱鮪鍋 四〇〇〇円 青森県 大間産 本まぐろ レアカツ 三〇〇〇円 10月のコースやアラカルトにもたくさん使用しております。 山茶花 《先付》 季節の冷菜三種 《椀物》 鴨つみれ 四種のきのこ 菊花 《造り》 当日の仕入れで四種から六種 盛合せ 《焼物》 天然カンパチ西京焼 《酒菜》 柿とひしの実 マスカルポーネ 白和え 《煮物》 青森県 大間産 本まぐろ 葱鮪鍋 《御飯》 鯖寿司蕪巻き 赤出汁 《甘味》 自家製季節のデザート四種盛合わせ 七八五〇円(税込) 藤袴 《先付》 季節の冷菜五種盛合わせ 《椀物》 鴨つみれ 四種のきのこ 菊花 《造》 当日の仕入れで六種から七種盛合せ 《焼物》 天然クエ西京焼 《酒菜》 柿とひしの実 マスカルポーネ 白和え 《旬物》 和牛サーロインレアカツ 松茸フライ 天出汁 《煮物》 青森県 大間産 本まぐろ 葱鮪鍋 《御飯》 鯖寿司蕪巻き 赤出汁 《甘味》 自家製季節のデザート四種盛合わせ 九四〇〇円(税込) 10月のコースですので是非ご来店下さい。 お待ちしております。
by pontotyoRobin
| 2010-10-03 18:21
| |||||||
ファン申請 |
||