人気ブログランキング | 話題のタグを見る

毎日仕入れの特選素材をご紹介します!
by pontotyoRobin
7月コース始まりました。
お久しぶりです。

店長の市田です。

今回は7月【文月】コースの中からオススメの2品を紹介いたします。

鱧の木の芽焼・・・炭火で焼き良い香りが付いています。
         シンプルに塩、酒で味を調え最後に木の芽をたっぷり振り掛けます。


真イワシの冷やし梅煮・・・大き目の真イワシを生姜と梅でじっくり炊いた一品。
             仕上げに梅肉と細ネギを散らして・・・

            お酒が進みます!!

是非、ご賞味下さい。

7月コース始まりました。_f0212260_17151531.jpg
7月コース始まりました。_f0212260_17154055.jpg

by pontotyoRobin | 2010-07-08 17:14
<< 夏本番!!納涼床で味わう日本酒 6月コース、アラカルトメニュー... >>