カテゴリ
全体旬の食材 旬酒 STAFF 鴨川納涼床 歴史 未分類 以前の記事
2012年 08月2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
お久しぶりです。
店長の市田です。 今回は7月【文月】コースの中からオススメの2品を紹介いたします。 鱧の木の芽焼・・・炭火で焼き良い香りが付いています。 シンプルに塩、酒で味を調え最後に木の芽をたっぷり振り掛けます。 真イワシの冷やし梅煮・・・大き目の真イワシを生姜と梅でじっくり炊いた一品。 仕上げに梅肉と細ネギを散らして・・・ お酒が進みます!! 是非、ご賞味下さい。
by pontotyoRobin
| 2010-07-08 17:14
| |||||||
ファン申請 |
||