カテゴリ
全体旬の食材 旬酒 STAFF 鴨川納涼床 歴史 未分類 以前の記事
2012年 08月2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
おひさしぶりです。店長の市田です。今回は築地市場より第二段です。
今回ご紹介するのは和歌山の勝浦で採れた体調30センチもある大きな金目鯛です。 一番のおすすめは煮付けですね。 でも塩焼き、酒蒸し何にしても素材がいいのと魯ビンの料理長の腕前がいいので おいしいのは当たり前。 是非皆さんもご賞味くださいませ。
by pontotyoRobin
| 2010-03-05 17:16
| |||||||
ファン申請 |
||